Приветствую, коллега! А EUR/USD у нас отправился падать. Надо сказать, я все-таки ожидала, что пойдем на север. Ан нет, не получилось, и вчерашний день опять закончили в медвежьей свече. Смотрим, какие могут быть перспективы на будущее: - МА100...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 4.197, а дальше по NG после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова линия осциллятора ССИ...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — Валютная пара USDCHF пробила мой бычий buy-уровень на графике H4 четыре недели назад, но всё ещё сохраняет свой бычий потенциал, что означает, что рост может...
Приветствую, коллега! Что у меня просматривается по USD/JPY на сегодняшний день по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу, есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. То есть настроение...