Доллар США продолжает укрепляться, в том числе и против швейцарского франка. Покупатели USDCHF уже пробовали подняться к 0,9150, но немного не смогли дойти, откатили вниз. Тем не менее быки настроены на продолжение роста и жду, что в ближайшее время...
И ситуация по EUR/USD к текущему моменту, вроде, изменилась, но не скажу, что пара меня радует... На второй попытке снижения, все таки, протестировали уровень пивот - 1.0373, сам не понял почему, но уже планов на покупку по этой цене не было....
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, немного не достала цель и...