EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.78683, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Алексей, привет. Тебя тоже с прошедшими праздниками. Год начался у нас довольно активно. В прошлом году под конец года вынесли продавцов как я и хотел, а с началом нового года вынесли сходу покупателей eurusd за уровнем 1,0333. Трейдеры...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4368. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4350, для первой половиночки TakeProfit...
Ну вот, обновили недельный минимум! Что дальше? Идем еще ниже или разворачиваемся обратно на север? Какие планы? В общем, остается только ждать и надеятся, что цена теперь пойдет обратно, слишком резкое падение. У меня опять просадка 50% от...