Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.50 и от уровня 173.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 173.10, а стоп лосс для продаж на...
GBP/USD Мое почтение! К настоящему моменту, в ходе очередной волны снижения в рамках 4х-часового нисходящего тренда, медведи достигли середины 24 фигуры и я считаю, что на этом уровне будет решаться дальнейшая краткосрочная судьба пары, поскольку с...
Вот и я к тому же, сперва вниз пусть идет, до 1.235, а потом на разворот, а на 1.2480 - это очень маленький откат получится. Уже 1.2461, пусть еще валится, чтобы потом можно было по максимуму в сделку войти. Ты сейчас пирамиду или мартина...
USDJPY А вот иена вчера не пошла ниже того, что было сделано в азиатскую сессию и получилось что ниже ОЗ не опустились, а только вверх поднимались. Но опять же - проход вверх случился, как и планировалось, но какая то не очень уверенная стрелка...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...