Вообще не увидел чем наш подход отличается друг от друга... Разве что подобрали разные слова. потому что используем разные методы. EUR/JPY Я тоже думаю, что снижение нужно ожидать как продолжение основного движения по этому инструменту. Но это...
NZD/USD Привет, Фантом! Если брать во внимание график пятнадцать минут, то я тоже думаю. что пока что север имеет больше вероятности в развитии. Видно, что младшая связка направлена на повышение и текущая цена развивается выше неё. Кроме того...
#GBP/USD, D1 Это обратное направление ещё будет действовать, и сейчас надо наблюдать за тем, как будут выходить выше 1.2459. Если получится, тогда рост будет продолжаться. Если же не пройдут 1.2459, тогда падение от этой точки начнётся с новой...
Тут многое зависит от депозита трейдера и его аппетитов. Можно закрыть небольшой убыток на любом депозите, как и нарастить на любом депозите огромные убытки, когда трейдер не будет знать, как выйти из них. Наверное каждый знает о своих привычках, и...
Так, а зачем ты цитируешь мой старый пост, я уже показывал, что GBP/USD уже закрыл продажи и уровень мой пробили которые не могли пробить очень долгое время. Фунт реально не мог пробить ключевой уровень 1.25081, но на то он и есть ключевой, что...