Вот как они это делают с 30-м плечом? У первого места 40% за один день. У пятого места больше 20% за день. Как? Я даже слить столько не смогла, а сливать между прочим намного легче, чем зарабатывать. Интересно будет наблюдать, смогут ли они...
И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...
Да, конечно. Поэтому и ранее в ряде тем и шло обсуждение математических систем и алгоритмики действий в привязке с фигурах технического анализа. Вот как раз я и ряд других товарищей говорили, что это практически невозможно сделать, поскольку каждая...
Наверное, можно сказать, что сегодня GOLD не выглядел очень привлекательно для того, чтобы взять этот инструмент в работу. И, в целом, подвижность была, несколько скромнее, чем на мажорах, да и в первую половину дня наблюдали явное расхождение...
В новых котов я зашел сегодня уже не бета версии я и у меня там уже миллион токенов, видать за бету дали. Но как там играть я не понял. Да последнюю уже купил и вот еще одна выскочила, но ее брать нет смысла так как слишком дорогая и выходит...