Если речь идёт о трейдинге, то говорить о заработках можно будет лишь тогда, когда ты начнёшь торговать на реальных счетах, обеспечивать себя за счёт трейдинга и твой трейдинг не будет нуждаться в сторонних вливаниях. Пока этого нет, можно лишь...
#CL / Нефть / OILUSD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим после отбоя от уровня 68.50 нефть марки...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
#Bitcoin, вчера серьёзно продвинулся в сторону севера, и в итоге достиг уровень сопротивления 102532, а сегодня, данный уровень был ещё рад протестирован, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули...