Я знал что ты это спросишь. С начала хотел добавить, что "а если не вырастит", а если вырастит. Это уже другой вопрос. Я снова таки не понимаю, откуда у многих людей вот это вот "закупился на все свои сбережения"? Я уже много раз, многим людям...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Завершился лаунчпул FLOCK с самыми большими фандингами на протяжении всего периода стейкинга в -1625, комиссия за открытие/закрытие позиций -39, спред -154, итого вышло -32 доллара на 37к оборота в нативном токене. Пулы МNT и usdt принесли 503 В то...
CL. Приветствую тебя, Вадим, на нефтяной трубе, то есть ветке, форумной. Давно я сюда не заходил. И не потому, что нечего написать, а по причине сдерживания себя от лишних слов. Но вот касательно темы удержания цены на черное золото вспомнилось мне...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне....