#CL / Нефть / OILUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям индикаторов...
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...
Всем доброго времени суток, гонял робота на демо-счете, все смотрится очень даже хорошо. Вчера оставил последний раз работать на демо-счету, у меня тоже самое открыл 19:30 (или в 15:30 по терминальному) - закрыл в 3:27 - с прибылью. Сегодня вторник...
Валютная пара AUDCHF. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56714. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56579 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...