GBP/AUD Да все мы тут просто делимся своими мыслями. Правда есть в некоторых ветках на форуме люди, которые просто отличного от своего мнения не приемлют. Но их не очень много. А так-то, в торговле вообще нельзя сказать кому-то, что он ошибается в...
Пусть волшебный праздник разбудит в сердцах добро, детскую веру в чудо. Пусть принесет радость и надежду на лучшее. Пусть подарит силы, вдохновение и процветание. Нисходящий тренд, всё ещё доминирует, и поэтому если и будет движение вверх, то в...
Ну вот и главный вопрос, который и обнажает непонимание нашей Ольчик про арбитраж, пока схему обрисую, идёт расхождение цены (ну например 450) фьючерс выше БА, то я продаю фьючерс и покупаю БА, по сути своей это "замок", локирующая позиция , но...
GBP/JPY. График пятнадцать минут. Сейчас по инструменту виден отскок вверх от уровня поддержки 194,11, которая расположилась в районе уровня недельного АТР 100%, хотя и общее направление движения инструмента нисходящее. Поэтому думаю, что пара может...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8889, то констатирую развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...