#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Я сегодня нормально настриг профита на продажах евро и фунта. По EUR/USD основные продажи уже в 4 фигуре открывал, ну а по фунту от 1.2500 и выше. Да, рисковал, но зато профит жирный получил со всех сделок. На американской сессии вниз импульс...
Текущий рост, по валютной паре EURUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
В новых котов я зашел сегодня уже не бета версии я и у меня там уже миллион токенов, видать за бету дали. Но как там играть я не понял. Да последнюю уже купил и вот еще одна выскочила, но ее брать нет смысла так как слишком дорогая и выходит...
Буду ожидать, хотя наверное ответил, я пока разбираю завалы после НГ. Желаю всем новогоднего настроения, веры в чудеса и исполнения желаний, счастливых и радостных дней. С наступающим Новым 2025 годом! У меня всё по-прежнему, продолжаю...