У каждого есть свой талант. Трейдер, который умеет хорошо зарабатывать ему нет надобности идти в обучение и пробовать другую стратегию. Каждый из нас понимает что практически нереально передать другому свой торговый опыт, а тем более ведение...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...
Привет Оксана. Моя идея по данному инструменту основана действиях игроков биржи, которые открывают свои позиции по марже действующей в моменте. Вот так картинка выглядела на сегодняшнее утро. GBPUSD От хая построили зону выгодных покупок, это...
Когда ты писал цену пикселя в 0.57 центов за монету, это все была пыль, не знаю кто там продавал, так как клейм и сейчас не работает, но покупать точно можно было, наверное торговали между собой те, кто покупал и продавал, за счет ликвидности...
Да времена меняются тут и спорить нечего. Но для кого-то в худшею, а для кого-то в лучшую. Но речь о торговле на рынке форекс и тут свой репертуар. Придерживаться стоит своей ТС и тогда должно пойти все на лад. Для начального капитала для трейдинга...