Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...
Понял, как улучшить систему, чтобы показать ее преимущество, хотя мне это трудно делать именно из-за того, что я хорошо определяю тренды на форекс и из-за этого, получается, что ванильные опционы выглядят не так хорошо, но, зато, тем, кто при ста...
Продолжает радовать своими Лаунчпулами криптовалютная биржа Байбит. Сейчас проходит одновременно сразу 2 Лаунчпула с роздачей монет FLOCK и SERAPH: По FLOCK уже прошлое 6 дней и осталось дождаться начисления только за последний 7-й день. За 6-й...
С Рождеством Христовым! Света и тепла Вашим домам, спокойствия и гармонии душе! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800 (+-) не устояла, котировки все-таки смогли...
Да, вы правы. При создании канала и развитии его с нуля, времени до выхода на хороший доход может потребоваться немало. Но если сделать основной целью именно получение дохода с канала, тогда, возможно, это и не плохой вариант. Да, вопрос во...