Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что потенциал роста цены большой и начался от уровня поддержки 170.15 восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Для этих целей выделил...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам. Усилиями бычков по паре EURUSD цена подросла и на данный момент торгуется около зоны сопротивлений 1,0437 - 1,0459. Сегодняшний максимум дня - 1,0458, совсем немного не хватило сил у бычков, чтобы...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
GOLD Добрый вечер! Инструмент дает всем прикурить. Мысли были, что после обновления уровня 2726.58 цена пойдет на снижение, как минимум на коррекцию и более масштабную, чем есть на графике. Но! Сценарий оказался ошибочным. Цена продолжила свое...
USD/ZAR Приветствую и я вас! По инструменту смутное чувство продолжение снижения. Младшая связка скользящих хотя и развернулась вверх и пересекла старшую динамическую линию с периодом 240 снизу вверх. Но МА240 не успела развернуться на повышение,...