Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
Так система обычно включает в себя и правила, касающиеся того, в какие часы возможно открытие сделок. Это особенно актуально для дейтрейдеров. Кто-то торгует первые несколько часов Европы, кто то - Америки. Торговое время должно быть...
Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...