Привет, Юра! Не знаю, как насчет прохода, но вот протестировать вполне даже можем. Уровни разворота на графике EURUSD Н1: уровни разворотов выделяются красными или пурпурными прямоугольниками. Фиолетовая двойная линия по-прежнему служит важной...
Несмотря на предпраздничный день и низкую активность по всему рынку, #CL / Нефть / OIL\USD отработала свой торговый день добросовестно: и АТР неплохой за день, и максимум предыдущего дня взяли, и даже зону ордер блока протестировали — всё это очень...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Коллега, приветствую вас! Сегодня на рынке - выходной день, торговли нет. Так что разве что можно проскакать по дневным графикам - посмотреть с прицелом - может, завтра что-то наторгуем %-) Что показывают индикаторы на дневном графике по волнам: -...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. Н1 Откроем часовой график и поторгуем внутри дня, покуда основной рынок отдыхает. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, на дневном таймфрейме готов разворотный паттерн. Недельный уровень пивот 98600 и 200...