Приветствую! А почему "ИНЬ ЯН", земля и небо? Я так понял, это твоя новая ветка где будет вестись торговля только по золоту и мазуту, с ветки мазута и Стрижа ты уходишь, как я понимаю. Не знаю как по золоту пойдёт торговля, здесь пока открылся...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Че там с этими галактиками кто может подробно объяснить, в чем вообще смысл, я зашел, собрал пыль, потом создал звезды, вижу идет какой то прогресс, получается как полностью я эту галактику соберу, то получу какой то айдроп, а чтобы его больше...
Если посмотреть на фунт, то он свою минимальную цель по недельной волне в пятницу взял, так почему бы и на евро не взять такую цель 1,0085, тут всего лишь надо ниже 1,0175 клюнуть и это будет подтверждение, что за ней пойдут с откатов или без....
Доброго дня! Перекупленность и перепроданность могут работать только в том случае, если для движения нет никаких фундаментальных факторов, поэтому естественно рынок очень быстро выровняет цену. У нас же тут вроде как некоторые фундаментальные...