А, понял, не, я не слежу за этим, выбираю раз в месяц понравившиеся категории с повышенным кэшбэком и все. За партнерами там не смотрю. Не понимаю все равно, как может быть кэшбэк не выгодный? Это же тебе возвращается 5% от стоимости покупки, да...
Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...
Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...
Валютная пара EUR/USD на прошедшей торговой недели демонстрировала снижение начиная понедельником и заканчивая пятницей. Что касается именно заключительного дня, то здесь евро откатившись к сопротивлению 23,6% по фибо - 1.0311, смогла оттолкнуться...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...