Еще раз добрый вечер! Немного не понял, а почему боятся общаться и почему боятся, что их запишут в черный список? Данный факт как то отражается на бонусные выплаты? Если нет, то в противном случае чего тогда бояться? Разьясни пожалуйста вот этот...
GBPUSD Приветствую, коллега! Нам до недельного графика далеко, потому что мы сейчас с более приземленного ракурса смотрим - с пятнадцати минут. Но и с этого временного масштаба очень реально выглядит перспектива движения вниз. Потому что средние...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
GBPUSD Ну так Борька старательно к этому стремился, а дальше пришёл индус, устроил кама сутру, и всё пошло прахом, вернее, идёт. Ну и дело в том что пока нет того человека который скажет пара остановиться. А наоборот все давят на газ ко дну. Так...
Дело в итоге каждого как отнестись к торговле на форекс, но мы делаем выбор только после того как копим опыт и в принципе это правильно. Я так пока вообще не мечтаю в ближайшем будущем иметь основной доход с торговли на форекс. Так и держу его пока...