Привет! И тебе спасибо! Профитов! Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 70.80,...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDCAD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Что выдуманные? Я читал что ты там писал и после чего ты был забанен. Ты такое часто делаешь так что не новость. Ну реально можно было сделать очень легко 100к, там же коды давали очень много штук за день и по 500-1000 пикселей было прям очень...
Подрос, но в целом двигался в прогнозируемом диапазоне 92–98 тысяч. А вчерашняя причина роста, как пишут, заключалась в покупке биткойнов фондом Microstrategy на сумму в 560 млн долларов. Такие новости действительно могут вдохновлять людей к...
EUR/CHF. Я вот думаю если бы не выходной - то бык уже сегодня как минимум добрался до 0.9405, а как собственно приходится пока ждать без каких-либо движений. В принципе я даже не исключаю что спокойно несколько дней может быть и консолидация тут над...