Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
у Еня на счету как бы все стабильно, но конечно если провалимся, то тяжело будет продолжать торговлю, очень нужен рост цены, но пока не выскочу с минуса, торговать буду и дальше консервативно торговать, сегодня уже комиссию отбил, теперь буду...