Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после пятничного выхода индикатора относительной силы RSI(10) из зоны перекупленности , сегодня на азиатской и европейской сессиях произошло падение пары на 50 пунктов котировки с...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 194.213, также была пробита поддержка 192.862. День закрылся ниже этой поддержки, так как день закрылся, ниже этой поддержки, приоритет я отдавал снижению в сторону...
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки и так как закрылась она ниже этой поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 95.795. На...