Вчера на новостях по ставке, eur/usd поехал вниз на прекрасных фильтрах и еще больше прекрасных сигнальщиках, все было баевое, но мы провалились. Но так как я считаю, что такие новости, как объявление ставки отрабатываются преимущественно до этого...
NZDJPY. На текущий момент ситуация не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это конечно...
Главное, чтобы не как в Интерстеллере - "Это не волны, это скалы!" Как нельзя? По сути на рынке 99, 9% времени без инсайда вообще ничего нельзя сказать. Почему я называю уровень сильным - тут просто - 1. Дневной график ,а это все же сила с которой...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Прогулялась не то слово. ЦБ Японии что-то ранее говорил одно, а по факту совершил другое, что и увидели на USD/JPY после публикации таких-то данных. Сегодня на Америке продолжили рост, и тут позитив по США дал...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 19.12.24 процесс разруливания просадки продолжилась, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.32 до 0.30 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....