Очень любопытная ситуация наблюдается на дневном графике пары AUD/NZD. с 6 декабря пара начинает каждый день с большого гэпа вниз, что говорит о большом потоке желающих продавать пару, и в то же время каждый день пара растёт, а цена закрытия...
Ааа, понятно. То есть продажи работают вместо ТП. Нелегко приходить на биржу с форексными мозгами. Сегодня ночью истек стейкинг usdtd, я заработала 0.93$. Далее решила воспользоваться стейкингом DOGE, там обещали 420% годовых. Конвертировала свои...
Ты активно где писал, что тебе по 40 - 50 баксов падало? Только в этом дневнике, или ещё где - то? Для меня это нормальные суммы. Конкурсные ветки не по мне, мне они не нравятся. Я как - то пробовал там писать. В профильных ветках пробовать писать,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось и пока собирается продолжить снижение. Не думаю, что это...
GBPNZD. Поступил свежий сигнал, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...