NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Цена пробила сопротивление 0.82065, день закрылся около сопротивления 0.82565 и в таком случае я приоритет буду отдавать рост в сторону сопротивления 0.83119 на...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за ростом. Пробило сопротивление 161.636, цена закрылась выше этих отметок. По этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 162.901, если бы сегодня бы цена...
Это хорошая идея , дядя Жень У меня сам друг так делал в свое время. Кредиты за квартиры до сих пор платит, но там ставка не под 25% , как сейчас, а сдаются они уже дороже. Так и получает доход, схема хорошая , рабочая. При наличии дополнительных...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после того, как в среду на прошлой неделе на графике появилась разворотная фигура типа "перевернутая голова-плечи" , пара перешла от спада к подъему, который продолжается и сегодня. Два...
Они уже индейку запихивают в духовку, вот и проспали. А ждём мы этих данных каждый божий день. Только тренируюсь такие уровни просчитывать, так что не бери во внимание сильно. Лучше своей торговой стратегии нет не чего, если она прибыльна. Юр, а...