На заканчивающейся неделе мы видим, что пара AUD/NZD перестала снижаться и несмотря на гэп вниз при открытии резко выросла от минимума 1,09231 до закрытия на уровне 1,10392, что оказалось выше максимума предыдущей недели. Пара находится в восходящем...
На gbp/usd тоже все неодносзначно и есть у нас два возможных сценария движения цены на будущей неделе. По красному можно продолжать снижение цены на новый минимум учитывая то, что в конце года могут растягивать рынок как угодно и не смотря на...
Ермака не хватает и мы б уже как кино смотрели.:"^ Ой люблю его, но только как трейдера чтобы некоторые не сочинили ничего. А это да, но можно наверное выйти на денек и потом снова на больничный. Ничего не понимаю. Для меня нарисуй стрелкой где...
Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...