Многие новички, торгуют как раз интуитивно, как мы понимаем, с этого толку мало. Когда ты опытный трейдер, я думаю, тебе для входа в рынок, нужны более серьёзные аргументы, чем просто интуиция. Когда я торгую, опираясь на интуицию, то мне кажется,...
EURUSD, вчера был под чутким наблюдением медведей, так как пара оттолкнулась от уровня сопротивления 1.0607, и направилась в сторону юга, к тотальному уровню поддержки 1.0522. В итоге, уровень поддержки был достигнут, и даже немного пробит, но цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
Приветствую. И по EURUSD, как в принципе и по всему рынку, все очень даже скучно. При чем ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но стоит отметить, что все-таки пытаемся давить в южном направлении, хотя...