Да, желания торговать не появляется. Я бы не сказал, что пара GBP/CHF особо удивляет, но никакой уверенности в том, куда она двинется нет. Сейчас продавцы принялись за преодоление уровня 1.1168 (Мюррея 3.8), который я вчера обозначил целью для...
Да затонуло конечно тебя жестко во все эти тапалки, смотрю уже за последнее время еще две новые появились, уже гоблины какие то, звезды собираешь, откуда у тебя на все это время берётся не понимаю, я сейчас вышел с на работу так времени нету толком...
Ты утром тратишь время на все тапалки примерно как я за весь день. Я не знаю какие там тапалки клепают у меня их несколько штук и все. По гоблину скорей всего не будет дроп там за майнинг идет вывод в тон, потому и начал играть. Гоблин занимает...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На Н1 сегодня цена на EURUSD продолжила плести кружева вокруг поддержки по уровню первой зоны и после открытия американской сессии котировки снова вернулись выше этого уровня картинка по этому инструменту начала...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCAD мы преимущественно снижаемся и давим в южном направлении. Хотя скорее это пока еще откат, потому что все-таки не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...