GBP/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдаю, юг продолжается. На дневном графике идет юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений....
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...
Когда депозита не хватает, ну или кажется, зачем гонять эти копейки, тогда игра идет по полной, те же 50-100 долларов можно напостить снова. Но когда депозит разогнан приличный уже в несколько тысяч, или свои такие же средства залиты, то об игре...
98048. Идём на сотку. Думал сотки достигнем сегодня днём. Не достигли. Может достигнем ночью. Сегодня бот по арбитруму красиво вышел в прибыль. Ну просто красавчик. Та и спот подтянулся. Сложный был бот. Тяжелая просадка. Но всё получилось. Цена...