Это можно делать даже с форума. Если мы говорим конкретно про бонусные средства. К слову, можно получать даже больше, особо не напрягаясь. А когда вы соберёте депозит - то уже выводить по 100 и больше долларов в месяц. И это я только за форум...
Доброго времени суток. Пара USDCHF у нас в целом в канале колебалась в течение почти всей недели, по крайней мере второй ее половины. В течение которой удалось сформировать примерные границы коридорчика, правда за верхнюю мы заходили и она выглядит...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...