Хорошего дня!! USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию и смогли перекрыть падение четверга, создав хорошие условия для продолжения роста. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...
Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли чтобы жить нормально. У меня скромные запросы, не такие как у...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас сегодня выходные, то давайте и посмотрим пару EUR\USD на недельках. Где после хорошей импульсной свечи вверх, эту неделю мы так же закрыли бычьей свечой пусть и не большой по...
Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...