На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
Привет, коллега Govaland ! По фундаментальному фактору - выборам президента в США - жду постепенного подъема цены при приближении победы Д.Трампа. Трамп - это крайне тесная поддержка Израиля против Ирана. И в случае победы Трампа цена нефти скорее...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару на часовом графике прошла за снижением. Цена отбилась от сопротивления 0.66121, ушла она к поддержке 0.65307, была она около неё в среду, в четверг и пятницу, цена торговалась в диапазоне между...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...