GBPUSD Здравия, Юрий. Скажу только одно: ничего нет невозможного... По данной паре, впрочем как и по всему рынку, просматривается напряженность, скользкость, нервозность. И всё благодаря оранжевому Дони. Ведь это уже ни в какие рамки не лезет. За...
По паре EUR/USD продолжаем развивать восходящее движение . Возможно исходя из пробежки почти 80 пунктов на европейской сессии будет небольшой откат и если этот зигзаг будет не ниже 1.0340 , то это будет очень гармонично для продолжения завтра...
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...
Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
GBPUSD Да вот так и подумал, что начали враги слухи пускать про китайцев. А сегодня прочитал, что китайцы также пошлины против Америки объявили. Ну, значит, быть тому, к чему идём, а это для Америки будет тяжко переваривать, когда против них...