GOLD Потолок исторического максимума сегодня в очередной раз пробили и на часовом таймфрейме пошла отработка нового цикла роста. Запаса топлива по времени должно хватить аж до завтрашней европейской сессии. По целям следующая цель 2865 у меня....
Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USD/CHF 0.9198, который в итоге оказался сопротивлением и отбил цену этого торгового инструмента вниз в южную сторону. Учитывая то, что прошедшим нисходящим движением цены...
GBP/USD ожидания по росту оправдал. Цена прорвалась выше наклонной в районе 1.2440 и сорвала стопы продавцам. В итоге сегодня цена смогла вырасти до следующей более сильной наклонной в районе 1.2492. До кругляша 1.2500 не удалось добраться. В целом...
Так для меня это всегда тоже есть и было на первом месте. И лучше чем сохранять в акциях человечество не придумало способа))) Не хэджировать же фьючами и опционами!))) Давай так, кто из богатых так хеджирует свои капиталы? Какой богатый человек?) ...
Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...