Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF уже на недельном временном периоде, тут всё-таки пока так же продолжение роста. RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, тут тоже...
AUDUSD По этой валютной паре в очередной раз вынужден перейти на один из старших таймов, и продемонстрировать что происходит в среднесрочной перспективе именно здесь. Основной акцент выставляется на медвежьи долги, они показаны красным цветом,...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения восходящего тренда по AUFUSD . Данный максимум 0.6330 возможно и даст какую то не большую коррекцию. А возможно северное движение продолжится сразу как закончатся выходные. Причем сильный уровень 0.6340 уже...
Ольга, здравия княгиня. Замерла цена на дневном, выходные прям четко отражаются на поведение цены #Bitcoin. Новостных драйверов, участники рынка успокоились на время. Но уверен, что уже завтра опять начнутся ценовые горки. Технически все в пользу...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...