#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...
Глядя на график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, думаю, что лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 1.03340. В случае если рынок будет двигаться по прогнозу, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.06090, где находится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветик! Пересидела приличную прибыль? Тоже грешишь этим, как и я! Благодарю! Я тоже стараюсь не комментировать чужие сделки и идеи, потому как, я могу ошибаться, а своим комментарием могу сбить человека с толку. А если он окажется прав в итоге?...
Всем привет! Прошли торги за вчерашний день, которые показали после сильного снижения в Азиатскую сессию, в дальнейшем боковое движение в рамках отмеченного боковика, верхняя граница при этом была не тронута. Как видно из представленного...