Вот накоплю бонусов на сотню баксов + торговля - обязательно обращусь Ну а пока... Пока все сделки закрыты с профитом, либо руками, либо траллом. Новая неделя, новые мысли Ожидаю дальнейшего снижения котировок. В данный момент 181748 я ожидаю...
Что касается валютной пары XAU/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
У меня счет в конкурсе висит. И еще надумал просадку и свопы частью от бонусов крыть. Сейчас все закрыл. Убыток принял. Буду наращивать. Что толку новый бонусник начинать? Пока там приличная сумма накопиться для нормальной торговли - время уйдет. ...
Очередное поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенном участке графика четырехчасового по паре USDJPY указывает на продолжение нисходящего тренда и таким образом выгодно снова шортить. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. Иранский чиновник в недавнем комментарии раскритиковал картель, заявив, что ОПЕК+ долгое время удерживала цены на высоком уровне, финансируя более дешевые альтернативы. Перед заседанием ОПЕК+ в четверг нефть...