Салам! Если эфириум нравится и понимаешь структуру, то, конечно, стоит торговать, однозначно картинка очень даже неплохо смотрится в продолжение роста котировок. Я же, как и планировал, дождался тестирования ценой разворотной ликвидной области...
Да, вы правы. Трейдинг - это прежде всего система и математика. Новички полагают, что главное - это угадать направление цены и все, а профессионал понимает, что невозможно угадать направление цены в 100% случаев, но для того, чтобы зарабатывать,...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Пока что котировки так и продолжают торговатся в пределах уровней 50.0 и 61.8 по фибо. Скользящая средняя так-же рядышком и конкретного ничего пока указать не может. Стало быть продолжаем ожидать того момента когда...
Дак а че переживать, я же самодостаточный уже который год. Сейчас в целом рынок запутанный, ибо на горизонте у нас публикации важных данных. В такие периоды много неопределенности рисуется на графике. Вот и сейчас у нас имеется наверху незакрытый...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок так как тренд остаётся восходящий. Вместе как линии енвелопес, так и...