#CL Доброе утро. Вчера неплохое движение на север было, но оно в итоге под завершение американской сессии начало снова затухать и в целом неделю завершили падением, но посмотрим теперь как откроются котировки в понедельник после выходных, но...
По паре GBP/USD, в пятницу продолжили снижение и даже не пытались толком совершить откат на север после падения в четверг, пара и дальше пошла вниз но минимум обновить не успели, потому вариант с четвертой волной все еще может быть в конечной...
USDJPY H1 Торговалась выше сопротивления 151.279, был здесь диапазон и пробило эту поддержку. Пара стала снижаться. Добралась до поддержки 149.537. Откатила от этого уровня, был здесь диапазон. Был объём в покупку. И я предполагала что пара пойдёт...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне. Были пробиты нижние границы диапазона, затем был вынос объёма этого в покупку. И пара направилась выше, пробило сопротивление когда, было пробито сопротивление здесь, были лимитки в продажу и я предполагала,...
Следующая неделя будет новостная (Nonfarm в пятницу), поэтому особых движений в первой половине недели я не ожидаю, но вот подготовка к импульсным движениям в пятницу - это вполне реально, а значит, скорее всего мы увидим разнонаправленные движения...