Считаю, что пара NZDCAD может дать возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.81600 выступает как хорошая поддержка, от которой можно рассмотреть покупки. Планирую держать сделку до обновления предыдущего...
Поздравляю с профитом, Виктор! Я же в свою очередь ждал немного повыше, чтобы прокатиться с горочки именно таким образом, как нам выдали вчера, но не срослось. На сегодня продолжает действовать краткосрочный тренд вверх по сигналу пересечения в...
Всем привет! Валютная пара USDZAR с открытия дне показала резкий всплеск бычьих настроений, которые длятся до сего момента, при этом пробили тянущие за ценой скользящие средние обоих периодов хорошо видимых на графике Н1. Цель у покупателей...
Сейчас просидел в просадке примерно месяц и то по евро ещё осталось куча ордеров в минусе, а закрыл примерно 30% которые были в профите, просадка висит около 15% процентов, гулет туда сюда и то окроет новые ордера, то опять они уже в прибыли и вот...
Приветствую ибуш. Я также рассматриваю возможность продолжения севера, и глобального разворота тренда после дерзкого южного снижения на фоне укрепления американского доллара после американских президентских выборов. С точки зрения технического...