Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6460–0.5800. Технические индикаторы сохраняют нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Верно, торговать следует прежде всего от риска. И этот риск в сделке должен быть постоянным. Размер его - это уже вопрос индивидуальный и если системная статистика трейдера не дает серий стоп-лоссов, то он может быть и поднят. Но так или иначе он...
Нефть давала ложный пробой уровня. Кинул продажу, но быки пошли дырявить и дальше. Вышел с уьбытком 25 пунктов. Но настроение было считано верно, как обычно. Только прогадал со временем входа. На повторной продаже взял 40 пунктов. Сейчас думаю...