Там все хитрые, когда явное движение опцион хрен найдешь, или найдешь но условия плюс минус от цены текущей. Чем больше издержки по сделке, тем меньше потенциальная прибыль. Опционы на фондовом рынке Российском использовал, но по итогу мутный...
Все остальные пары зафиксировал 50% и перевел в профит, чтобы в случаи отката у меня был при любых еще профита немного. Именно по USD/CHF вот такая картина у меня, тоже зафиксировал половину покупок и все остальное оставил так. Возможно не будет...
Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сыграло злую шутку с покупателями, которые ждали пробоя уровня сопротивления 2665, и закрепления над ним, но этого, к сожалению не произошло. Так как при открытии рынка, медведи сразу стали продвигать золото вниз, и в...
Вполне согласен, все утро распинался про свечную модель перевернутый ГиП, в случае отработки данного паттерна цели, предположительные цели и будут в районе 30 этажа. Остается только протестировать поддержки с последующим возобновлением роста, для...
#EURUSD Всё это хорошо, что пара сделала отскок хороший вверх, но всё таки пока рост это коррекция к падению и только при пробое уровня 1.0760 будет рост пары. У меня по волновому анализу должна пройти ещё V волна вниз и это падение ниже 1.0333,...