Торговый инструмент - GBPAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.95685. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.95576, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Вот это я понимаю начало зимы! Доллар продолжает укрепляться, в то время как евро и фунт теряют позиции, несмотря на недавний рост. Прогнозы экономистов и реакция валютных рынков говорят о том, что ситуация будет оставаться сложной. В чём же дело?...
Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...
По-моему, поведение пары GBP/CHF алогично априори. Не дотянув до уровня сопротивления 1.1292 (Мюррея 5.8), она ни с того ни с сего развернулась и быстренько вернулась к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8). Индикатор MACD отрабатывает конвергенцию, как бы...
Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для покупок от сильных уровней поддержки. Первый уровень, который выделяю, это 1.25641. Считаю его отличной точкой для открытия длинной позиции. Цель для фиксации...