У меня мозги вообще торговлей не заняты, им бы от работы отдохнуть, а про деньги я вообще молчу. И как только ты увеличить лот, тут же придут убытки, по закону подлости И это правильно, лично у меня по статистике на одно удвоение приходится три, а...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2570. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.0430. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0340. Если ситуация на...
EURUSD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Чтобы стать богатым нужно думать как богатый человек и я стану богатым, причём с нуля ничего не имея. Потому что принял для себя такое решение. Многие хотят стать богатыми, но решится на это могут далеко не все. Потому что чем больше у человека...