NZD/JPY,технический анализ. Пока быками не обновлён локальный максимум вершины (3) , я буду продолжать рассматривать формирование на рынке графической модели разворота "1-2-3" ,с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 86,545. Т.е....
Предыдущий обзор от 08.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 15.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) Судя по структуре и машкам на основные роли выходит вариант с формированием клина из троек (ЗДС) в котором на текущий момент близка к завершению четвертая...
USDJPY_H4 Судя по пересечению машек все указывает на начало третьей вверх. Структура роста далека от ясности и это оставляет небольшую (очень маленькую) возможность для усложнения второй.. USDJPY_Daily Текущий сценарий на ближайшие месяц-два без...
Kripta am Wochenende. Вчера отработала торговая идея по #Etherium, о которой писал накануне: Заходил я непосредственно на пробой указанного уровня 3893.80 на графике котировок #ETHUSD.futu, хотя и с некоторым опозданием. Соотношение стоп / профит...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...