Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней Фибоначчи. Нет, ты поняла НЕ правильно. Магнитные уровни к Фибоначчи никакого отношения не имеют. И не слушай никого, кто пытается тебя убедить, что они строятся по уровням...
Салам! Как можно говорить, что это не твоё, не поняв, что это такое и с чем его едят? Ошибаешься, вот честно. Аналогичная ситуация у меня была, теперь раны зализываю, к тому же теперь с просадки надо теперь выйти. Возвысился и был рынком...
GBPCAD_H4 Судя по тому что получили тройку вверх получаем большую перспективу получить клин в пятой волне. Допускаю усечение при условии что Канада вниз быстрее побежит чем фунт. GBPNZD_H4 Достали образующую клина и можно считать клин готовым....
День добрый , Дима, технически я согласен с этим утверждением! С учетом расширения нисходящего канала, если смотреть по теням свечей, верхнюю границу канала цена валютной пары протестировала, а раз уж торгуем канал, то логичным будет зафиксировать...
Да! Боятся наши коллеги, доверять свои счета автоматизированной торговле. В каждого робота заложена торговая система. И чтобы доверять работе робота надо понимать, как эта торговая система работает. Надо разбираться и тестировать, как и любую...