Доброго вечера Роман! А ты не можешь сделать такую гадость прогнать мазут с тикером #HOG25 в симуляторе с начала этого контракта то есть за три недели по М5, М15 и М30, может и на Н1. На предмет того где можно входить только отложенными ордерами. По...
Пара AUDCAD заслуживает повышенного внимание на начало торгов у меня так как стоим буквально на точке старта роста цены по дневному масштабу. Дно торгового диапазона по дневному масштабу у меня на уровне 0.9050 и цена закрытия торгов 0.9053 это...
Да у меня проблема есть, но думаю в риске больше... Так как направление часто оказывается верным, но бывает, что ложные выносы, последний раз вот по ходу по 3 инструментам зря зашел, был в профите, а потом йена пошла в обрат. Да тут на запас надо...
Ethereum ETH 15.12.2024 На этих выходных криптовалюта не слишком активно себя ведет. Но до праздников еще есть время и может успеет на всеобщем ажиотаже вырасти к своим целям. В прошлый раз я говорила о сигналу роста, который был получен по...
Я вот только ответила на другое сообщение участника используя как раз вот такое довод касательно управляющего и средств, которые могут быть изъяты с принесением ему огромного количества дискомфорта и проблем. Однако для решения подобного вопроса...