Всем доброго дня. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не убит , но есть признаки , что при смерти. Подтверждением тому будет пробой вверх на европейской сессии или американской до выхода Европы внутридневного максимума от пятницы 1.0523. И вообще...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары доллар США/японская йена в рамках дневного графика при поддержке индикатора Мюррея, надо конечно, прежде всего сказать, что торги прошедшей недели закончились...
Отбой цены от уровня 1.1344 по паре GBPCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Конечно же можно отметить, что у нас получилось не плохо спуститься и даже можно говорить о локальном нисходящем движении. При чем мы забрали ближайшие цели в...
Да у меня проблема есть, но думаю в риске больше... Так как направление часто оказывается верным, но бывает, что ложные выносы, последний раз вот по ходу по 3 инструментам зря зашел, был в профите, а потом йена пошла в обрат. Да тут на запас надо...