Здравствуйте. И вам прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа, спора нет, пока акцент больше падает на покупку валютной пары EURUSD. С того момента как ценовое значение EURUSD стало дороже 1.0360, северный тренд внутри сегодняшнего...
Всем добра. Обзор 6 торговой недели. Среда. ТС 10 баров. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Что делать? Смотрим бар в 23.00 вторника. Так как он был на селл, то получается 6 баров вниз и 5 баров вверх. Буду искать условия для бая. Переключаюсь на м5. ...
Ну я думаю что наверняка у него была подушка безопасности для своей страховки депозита, а иначе просто никак. У кого есть огромный капитал могут рулить рынком и при чем довольно эффективно. Да такие игроки могут использовать и агрессивный подход,...
USDCHF Вчера день по доллару Франку, прошел за снижением. Была пробита поддержка 0.90983, цена закрылась около поддержки 0.90250. Поддержка эта не была протестирована, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВЕРОНИКУ ЗАГОРЕЦ! Переходите по и голосуйте! ...