В прошлом году подобное мне предлагал знакомый трейдер. И так же подключиться к Discord. Мне это не интересно, не подключался. Он попробовал, но организаторы обманули. Их целью был реклама и не более. Желающих получить на халяву денег огромное...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.039, что указывает на слабость евро по сравнению с долларом США. Скользящие средние: MA50: Если цена торгуется ниже MA50, это может свидетельствовать о...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Нефть готова расти, но избыток предложения сбивает ее с пути! Валютные стратеги Macquarie рады сообщить об улучшении настроений на глобальном нефтяном рынке! Ура! Оптимизм forever! Недавно аналитики компании Macquarie отметили, что восприятие...